是否打开信息无障碍浏览

确定
森林防火
当前位置 首页 ->资源管理 ->森林防火
旬邑县召开今冬明春森林防火工作会议
作者:旬邑县林业局戴文静 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:0 发表时间:2019-10-25

为了贯彻中、省、市森林防火会议精神,切实抓好今冬明春森林防火工作,严防森林火灾事故发生。10月24日上午,旬邑县召开今冬明春森林防火工作安排会议。会议由县委副书记张延武主持,县政府县长王旭,县委常委、县政府副县长长张克出席会议并讲话,各镇(办)镇长(主任)、县森林防火各成员单位负责人、各村书记及驻村第一书记参加了会议。


会上,县委常委、县政府副县长张克对我县今冬明春森林防火工作做了具体安排部署,要求各成员单位要强化责任落实、宣传教育、火源管理、隐患排查工作等重点。按照“预防为主,积极消灭”的工作方针,及时消除各类火灾隐患,提升防扑应急能力,有效控制森林火灾发生,保障我县森林资源安全。

最后,县政府县长王旭做了总结讲话,希望各镇办及国有生态林场层层传导压力,级级落实责任,在思想上重视,行动上迅速,反应上灵敏,严格落实责任,做到恪尽职守,通力合作,全县上下鼓足干劲,形成合力,确保我县今冬明春不发生森林火灾事故,保证全县森林资源的安全。