是否打开信息无障碍浏览

确定
林业动态
当前位置 首页 ->林业动态
我市举办三北总体规划修编和六期规划编制工作培训会
作者:生态保护修复科曹宝斌 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:0 发表时间:2020-05-11

为认真贯彻落实全国三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作会议精神,科学谋划和绘制三北工程发展蓝图,持续推进三北防护林体系建设。2020年5月9日,市林业局邀请省林业调查规划院防护林监测中心专家晏健钧、韩世钢进行了全市三北总体规划修编和六期规划编制工作培训。

各县市区、西咸新区各新城和杨陵区林业主管部门分管生态保护修复工作的负责人和业务人员,共50余人参加了培训。       


培训会由市林业局副局长秦新安主持,韩世钢详细讲解读了《三北工程总体规划和六期工程规划编制技术手册》和《陕西三北工程总体规划修编和六期工程规划市级规划编制技术方案》,晏健钧对基础表格的填写进行了培训。局总工程师袁海荣对全市三北工程总体规划修编和六期规划编制工作进行行了总体安排部署。要求参加培训的单位要按时间节点保质保量完成规划编制任务。