是否打开信息无障碍浏览

确定
林业动态
当前位置 首页 ->林业动态
省防护林站来我市开展沿黄防护林提质增效工程规划编制调研活动
作者:生态保护修复科龙飞 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:0 发表时间:2019-12-27

1224日至25日,省防护林站姚巍站长一行来我市淳化、永寿2县就沿黄防护林提质增效工程规划方案编制工作进行调研市林业局总工程师袁海荣会同调研。

调研组一行实地察看了淳化县三北防护林退化林分修复项目,永寿县村镇绿化、重点区域绿化、道路防护林建设等营造林现场。



随后调研组分别在淳化县、永寿县林业局会议室召开了座谈会,听取了淳化、永寿2县关于沿黄防护林提质增效工程规划方案编制工作的汇报,就沿黄防护林提质增效工程方案编制工作进行了座谈。姚巍指出,咸阳是黄河流域最大支流渭河、泾河的重要流经区域,是黄河生态圈的重要组成部分,13个县市区都在沿黄防护林提质增效范围,希望咸阳高度重视方案编制工作,结合各项林业工程,认真调查,反复论证,编制出符合泾河流域防护林提质增效实施方案,扎实推进此项工作开展。