是否打开信息无障碍浏览

确定
科技推广
当前位置 首页 ->林业科技 ->科技推广
礼泉县完成欧洲投资银行贷款造林可研外部调查
作者:礼泉县林业局马雷刚 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:30 发表时间:2019-04-30

     礼泉县经过近一个月的工作,已全面完成了欧洲投资欧洲投资银行贷款生态造林项目可研的外部调查工作,欧洲投资银行贷款生态造林项目,是礼泉及西咸文体功能区争取实施的生态造林项目,总投资1亿欧元,礼泉县占70%,去年完成了项目建议书的上报,通过了国家发改委、财政部的审查。项目通过审批后,礼泉林业局及时与省市有关部门联系,确定项目可研、环评、社评编制单位,使项目很快进入初始阶段的工作。

欧洲投资银行贷款生态造林,礼泉涉及九宗大唐文化保护地造林、乡村绿化、水系绿化、泥河及县城周边绿化、近自然林修复、森林抚育、老果园改造、生态林带建设、苗木保障基地、旱腰带地区特色杂果经济林等十个方面的建设内容。围绕这个项目建设内容,县林业局组织专业技术人员,分成10个小组,逐村镇、逐项目、逐小班勘查落实,为了赶时间,调查人员加班加点,起早摸黑,已于425日完成了所有调查任务。项目可研、环评、社评将于五月初完成,五月中旬即可参加欧投行专家的评审。