是否打开信息无障碍浏览

确定
廉政建设
当前位置 首页 ->党建纪检 ->廉政建设
市林业局认真传达学习市纪委七届四次全会精神
作者:秘书科王北平 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:26 发表时间:2019-01-29

      128日,市林业局召开机关全体干部和局属各单位负责会议,认真传达学习市纪委七届四次全会精神。

会议原原本本学习了市委书记岳亮同志在市纪委七届四次全会上的讲话精神,学习了市委常委、市纪委书记权王军同志代表市纪委常委会在四次全体会议上所作的工作报告。并结合林业部门实际,对贯彻落实市纪委七届四次全会精神进行了安排部署。一是抓紧调研制定2019年全面从严治党党组主体责任实施意见、全面从严治党纪检组监督责任实施意见,制定局党组班子、班子成员党风廉政建设主体责任清单,夯实两个责任。二是以讲政治、敢担当、改作风专题教育为契机,切实加强政治建设,牢固树立四个意识、坚决做到两个维护,坚决克服形式主义、官僚主义,推动全面从严治党向纵深发展。三是进一步推进违规收送礼金问题专项整治,加强宣传教育,切实自查自纠,强化监督检查,建立长效机制,营造风清气正的政治生态。