是否打开信息无障碍浏览

确定
廉政建设
当前位置 首页 ->党建纪检 ->廉政建设
市局纪检组赴旬邑督导检查生态脱贫工作
作者:旬邑县林业局万芳娟 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:56 发表时间:2018-10-31

1031日,市林业局纪检组组长王文德、监察室主任路展望一行2邑县督导检查生态脱贫工作。


检查组先后深入太村镇店头村和店里村,采取召开座谈会、查阅资料和现场查看等方式,随机走访了2户生态护林员、1户享受生态效益补偿和退耕还林补助的贫困户,详细询问了其家庭状况和森林管理情况,重点检查了生态护林员、生态效益补偿、退耕还林等林业重点工程建设帮助贫困群众增收情况,在深入了解后发现我县生态脱贫各项资金拨付使用情况良好,项目建设进度均按照要求完成。

随后,检查组沿路查看了211国道、北环线道路绿化和春季造林情况,同时要求我们要抢抓秋季造林的黄金时期,科学化、系统化进行绿化设计和栽植,为巩固省级森林城市建设成果再添新绿。

最后,王组长一行前往县防火办检查了森林防火监控和野生动物保护工作,对我县森林防火和野生动物保护工作给予充分肯定的同时,要求我们要立足于防,充分做好冬季防火和野生动物保护工作。