是否打开信息无障碍浏览

确定
廉政建设
当前位置 首页 ->党建纪检 ->廉政建设
旬邑森林公安中秋廉政信息送清风
作者:旬邑县林业局宋强 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:46 发表时间:2018-09-18

“月到中秋分外明,廉洁警钟送清风;值班备勤领导在,公车公款勿乱用;党纪警规切莫忘,“八项规定”记心上;廉政过节新风尚,平安快乐齐分享。”

  为营造风清气正的中秋佳节氛围,旬邑森林公安派出所再次强调纪律作风,加强廉洁从警教育,确保广大党员民警清正廉洁欢度中秋、国庆佳节。

  9月17日,该所召开专题会议,组织全体党员干部重温《廉政准则》、《关于中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神加强廉洁自律的通知》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪政纪警纪及改进作风各项规定精神,及时对民警提醒警示,使民警时刻绷紧“遵规守纪”这根弦。要求全体民警要切实做到严禁公款吃喝、公款旅游,严禁收受礼金礼品、出入私人会所及其他奢靡享乐,严禁公车私用等,不越纪律红线,不触廉洁底线。把纪律挺在前面,加大节前和节日期间的监督检查力度,采取明查暗访、突击检查等多种形式,对单位人、财、物等内部管理情况进行排查,坚决杜绝公款吃喝、公款送礼、滥发过节费、公车私用等问题的发生,营造良好的廉洁过节氛围。