是否打开信息无障碍浏览

确定
重点工程
当前位置 首页 ->造林绿化 ->重点工程
全省三北防护林提质增效暨退化林修复培训会在我市举办
作者:生态保护修复科曹宝斌 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:0 发表时间:2020-01-14

全省三北防护林提质增效暨退化林分修复培训会1月12日至13日在市礼泉县举办。宝鸡、咸阳、渭南、延安4地市林业局生态修复科长及业务科负责同志,承担2019年退化林分修复工程建设任务的岐山县、眉县、麟游县、兴平市、泾阳县、礼泉县、彬州市、旬邑县、临渭区、蒲城县、大荔县、潼关县、富县、黄陵县等14个县市区林业(自然资源)局长及业务负责同志,共计80参加了培训会


 培训会上,省防护林站总工程师康华传达了国退化林分修复现场会议精神,省防护林站站长姚巍安排部署了2020省退化林修复工作,国家林业和草原局三北防护林建设局造林绿化处副处长胡建军进行了退化林修复政策及技术规范培训。并就如何落实好退化林修复工作进行讨论发言。


培训采取理论授课现场教学相结合的方式进行参训干部现场观摩了礼泉县昭陵镇困难立地造林和刘家村刺槐退化林修复示范点,对退化林修复对象的选择、修复技术措施等的应用,进行了现场观摩教学。