是否打开信息无障碍浏览

确定
重点工程
当前位置 首页 ->造林绿化 ->重点工程
国家林草局三北局来我市开展贯彻落实习近平总书记对三北工程建设重要指示精神调研
作者:造林科曹宝斌 责任编辑:咸阳市林业局 点击数:0 发表时间:2019-11-21

11月18日,国家林草局三北局党组书记、副局长冯德乾一行来我市就贯彻落实习近平总书记对三北工程建设重要指示精神进行调研省林业局副局长薛恩东、市林业局局长邢步宜、三原县县长何锐及省、市、县有关部门负责人一同参加调研活动



调研组一行实地察我市三原县2019年三北工程、生态经济林建设、万花谷生态基地塬坡生态治理等营造林现场。随后,在三原县政府常务会议室召开了座,听取了市县两级关于贯彻落实习近平总书记对三北工程建设重要指示精神和三北工程实施情况的工作汇报,并就进一步抓好三北工程推进实施进行了座谈。

冯德乾指出,咸阳市以及三原县近年来在实施三北工程营造林过程中,主动作为,积极工作,三北工程建设任务落实到位,成效显著。冯德乾要求,三北工程五期项目即将完成,六期项目即将启动,希望咸阳市及三原县一如继往重视三北工程建设。要认真总结三北工程实施的经验,扎实实施好三北工程营造林项目。冯德乾表示,国家三北局将一如继往地支持咸阳生态建设,将三北工程生态修复综合治理项目继续向咸阳顷斜,进一步扩大三北工程黄土高原生态修复综合治理咸阳示范区的范围,推动咸阳的生态保护和修复工作再上一个新台阶。